Récolte de Maïs Crémeux

Récolte de Maïs Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le maïs crémeux Harvest. Cette recette fait 4 portions avec 646 calories, 18g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Récolte De "choup" De Maïs Crémeux Au Persil, Chaudrée de Maïs de Récolte, et Crème de Maïs de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le bacon à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajoutez les oignons et le maïs, les courgettes et les pommes de terre et le poivron au fur et à mesure que vous les hachez. Ajoutez également à la casserole la feuille de laurier, les brins de thym, le paprika, le sel et le poivre, au goût. Cuire environ 7 à 8 minutes pour commencer à ramollir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Saupoudrer de farine dans la casserole, remuer et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et laisser faire une bulle et épaissir un peu. Incorporer ensuite la crème, le persil et la sauce piquante, au goût, et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir avec des craquelins ou du pop-corn pour flotter dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour ReliurePour Reliure
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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