Conseils de Boeuf Mijoteuse Salés

Conseils de Boeuf Mijoteuse Salés
Les conseils de bœuf salés à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, de l'oignon, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Conseils de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce, Pointes de Bœuf à la Mijoteuse et Riz, et Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Mélanger la crème de soupe aux champignons, le mélange sec de soupe à l'oignon, l'oignon, l'ail, les champignons cremini et le soda au gingembre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et verser le mélange sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Champignons CriminiChampignons Crimini
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir, mettre la mijoteuse à haute et cuire pendant 1 heure; baisser la cuisinière à basse et cuire encore 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine