Réchauffeur de Canneberge-Orange

Réchauffeur de Canneberge-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le réchauffeur de Canneberge-orange. Cette recette sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du sucre, du concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Réchauffeur de Moka, Réchauffeur d'Hiver, et Réchauffeur d'Hiver.

Instructions

1
Dans une casserole, porter les canneberges, le bâton de cannelle et l'eau à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes. Filtrer, jeter les canneberges et le bâton de cannelle. Remettre le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les concentrés de jus et le sucre dans la casserole; remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine