Rutabagas Festonnés épicés au Persil
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 314 calories. Si 1,75 per par portion tombe dans votre budget, les Rutabagas festonnés épicés au persil pourraient être spectaculaires sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des rutabagas, du persil plat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes épicées au Persil et à la Coriandre, Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Persil Épicé, et Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rutabagas jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les rutabagas sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Ajouter le persil à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Presser à sec et hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les échalotes, les jalapeos et l'ail. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction d'un tiers, environ 8 minutes. Incorporer le persil et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Beurrez un plat allant au four en verre de 10 x 15 pouces. Disposer la moitié des tranches de rutabaga dans le plat. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une écumoire, couvrir les rutabagas avec le persil et verser la moitié de la crème sur le persil. Garnir du reste des rutabagas et y verser le reste de la crème; presser doucement pour égaliser les tranches. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Placez une grille de four à 6 pouces du feu et préchauffez le gril.
Saupoudrer le parmesan sur les rutabagas et griller, en tournant le plat au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.