Rutabaga Cuit au Four avec Confit d'Oignons Épicés Marocains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rutabaga cuit au four avec du Confit d'oignon épicé marocain. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des bâtons de cannelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Betterave, Oignon Rouge et Salsa à l'Orange, Recette De Galettes De Poulet Au Confit De Dattes Marocaines, et Confit D'Oignons Rouges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et le sel, puis baisser le feu à moyen. Remuez pour que les oignons soient bien enrobés dans l'huile. Faire suer les oignons, à couvert pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps pour éviter de coller. Ils doivent être bien ramollis et translucides.
Ajouter les morceaux de tomates séchées au soleil et remuer pour incorporer. Cuire encore 1 ou 2 minutes pour combiner les saveurs.Tournez le feu à bas.
Ajouter les bâtons de cannelle, les graines d'anis, le gingembre, le zeste d'orange, l'ail, le cumin moulu, le jus d'orange, le miel et le cayenne. Laisser mijoter le mélange en remuant souvent pendant environ 1 heure. Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau de temps en temps pour empêcher la casserole de se dessécher.Une fois terminé, goûtez à l'assaisonnement. Il peut avoir besoin de plus de sel et de poivre blanc ou d'un trait de vinaigre de vin rouge.
Retirer le confit du feu et laisser venir à température ambiante. Il peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours et ramené à température ambiante avant de servir également.Enveloppez chacun des rutabagas séparément dans du papier d'aluminium.
Placez-les sur la grille centrale d'un four préchauffé.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré jusqu'aux rutabagas avec très peu resistance.To servir fendu chaque rutabaga, style pomme de terre au four; à l'aide d'une fourchette pour pelucher la viande du légume. Donnez à chacun un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre blanc et garnissez-les d'un peu d'oignon confit.
Garnir de ciboulette et servir tiède.