Rutabaga Cuit au Four avec Confit d'Oignons Épicés Marocains

Rutabaga Cuit au Four avec Confit d'Oignons Épicés Marocains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rutabaga cuit au four avec du Confit d'oignon épicé marocain. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des bâtons de cannelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Betterave, Oignon Rouge et Salsa à l'Orange, Recette De Galettes De Poulet Au Confit De Dattes Marocaines, et Confit D'Oignons Rouges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les oignons et le sel, puis baisser le feu à moyen. Remuez pour que les oignons soient bien enrobés dans l'huile. Faire suer les oignons, à couvert pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps pour éviter de coller. Ils doivent être bien ramollis et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les morceaux de tomates séchées au soleil et remuer pour incorporer. Cuire encore 1 ou 2 minutes pour combiner les saveurs.Tournez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
4
Ajouter les bâtons de cannelle, les graines d'anis, le gingembre, le zeste d'orange, l'ail, le cumin moulu, le jus d'orange, le miel et le cayenne. Laisser mijoter le mélange en remuant souvent pendant environ 1 heure. Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau de temps en temps pour empêcher la casserole de se dessécher.Une fois terminé, goûtez à l'assaisonnement. Il peut avoir besoin de plus de sel et de poivre blanc ou d'un trait de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Cumin MouluCumin Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
Poivre BlancPoivre Blanc
AnisAnis
Zeste D'orangeZeste D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le confit du feu et laisser venir à température ambiante. Il peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours et ramené à température ambiante avant de servir également.Enveloppez chacun des rutabagas séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez-les sur la grille centrale d'un four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four à 375 degrés F pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré jusqu'aux rutabagas avec très peu resistance.To servir fendu chaque rutabaga, style pomme de terre au four; à l'aide d'une fourchette pour pelucher la viande du légume. Donnez à chacun un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre blanc et garnissez-les d'un peu d'oignon confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Le RutabagaLe Rutabaga
LégumeLégume
PommePomme
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Garnir de ciboulette et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine