Runzas du Nebraska

Runzas du Nebraska
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Runzas du Nebraskan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure active, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Les Runzas, Runzas Végétaliennes, et Des voyous ! (Runzas).

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau tiède (environ 110 degrés F), la levure et une pincée de sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Ajouter 3 œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter la moitié de la farine à pain et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bonne et filetée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter le beurre, les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, la farine restante et le sel et bien mélanger. La pâte sera un peu collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Pétrir la pâte pour développer le gluten jusqu'à ce qu'elle soit serrée et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré, couvrir et laisser lever 1 heure à température ambiante. Puis refroidir au réfrigérateur, 1 à 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en 8 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Rouler chacun en boule et laisser sur le comptoir, couvert sans serrer, pour se réchauffer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le bœuf, assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en cassant le bœuf, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour la transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Égoutter et jeter tout sauf un film de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le beurre; quand il a fondu, ajouter l'oignon. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail, le thym et le romarin et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter le mélange dans le bol contenant le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Sans nettoyer la poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire revenir les épinards à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que l'excès de liquide se soit évaporé, environ 1 minute. Hacher les épinards, puis les ajouter au mélange de bœuf et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Étalez la pâte: Aplatissez une boule de pâte sur une surface fortement farinée et étalez-la dans un rectangle de 3 x 5 pouces. Ensuite, faites des rabats d'emballage à partir des quatre coins du rectangle en déployant chaque coin finement de sorte que vous ayez un rectangle épais avec quatre ailes triangulaires plus fines aux coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Remplissez les runzas: Déposez 1/2 tasse de la garniture de bœuf au centre du rectangle de pâte et enveloppez les rabats dessus, en pinçant pour fermer. Retournez le paquet dans vos mains, formant doucement le runza en une forme de football grasse. Déposer la couture runza côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie huilée. Répétez avec le reste de la garniture et des boules de pâte, en les disposant sur 2 plaques à pâtisserie huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Laissez les runzas s'élever d'environ un pouce, à découvert, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Fouetter le reste de l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et le badigeonner finement sur le dessus des runzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Servir chaud.
15
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
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