Runzas du Nebraska

Runzas du Nebraska
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Runzas du Nebraskan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure active, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Les Runzas, Runzas Végétaliennes, et Des voyous ! (Runzas).

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau tiède (environ 110 degrés F), la levure et une pincée de sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Ajouter 3 œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter la moitié de la farine à pain et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bonne et filetée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Ajouter le beurre, les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, la farine restante et le sel et bien mélanger. La pâte sera un peu collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Pétrir la pâte pour développer le gluten jusqu'à ce qu'elle soit serrée et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré, couvrir et laisser lever 1 heure à température ambiante. Puis refroidir au réfrigérateur, 1 à 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en 8 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
9
Rouler chacun en boule et laisser sur le comptoir, couvert sans serrer, pour se réchauffer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le bœuf, assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en cassant le bœuf, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour la transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Égoutter et jeter tout sauf un film de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le beurre; quand il a fondu, ajouter l'oignon. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter l'ail, le thym et le romarin et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajouter le mélange dans le bol contenant le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Sans nettoyer la poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire revenir les épinards à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que l'excès de liquide se soit évaporé, environ 1 minute. Hacher les épinards, puis les ajouter au mélange de bœuf et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Étalez la pâte: Aplatissez une boule de pâte sur une surface fortement farinée et étalez-la dans un rectangle de 3 x 5 pouces. Ensuite, faites des rabats d'emballage à partir des quatre coins du rectangle en déployant chaque coin finement de sorte que vous ayez un rectangle épais avec quatre ailes triangulaires plus fines aux coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Remplissez les runzas: Déposez 1/2 tasse de la garniture de bœuf au centre du rectangle de pâte et enveloppez les rabats dessus, en pinçant pour fermer. Retournez le paquet dans vos mains, formant doucement le runza en une forme de football grasse. Déposer la couture runza côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie huilée. Répétez avec le reste de la garniture et des boules de pâte, en les disposant sur 2 plaques à pâtisserie huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Laissez les runzas s'élever d'environ un pouce, à découvert, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Fouetter le reste de l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et le badigeonner finement sur le dessus des runzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Servir chaud.
15
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
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