Runzas du Nebraska

Runzas du Nebraska
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Runzas du Nebraskan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure active, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Les Runzas, Runzas Végétaliennes, et Des voyous ! (Runzas).

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau tiède (environ 110 degrés F), la levure et une pincée de sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajouter 3 œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter la moitié de la farine à pain et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bonne et filetée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter le beurre, les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, la farine restante et le sel et bien mélanger. La pâte sera un peu collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Pétrir la pâte pour développer le gluten jusqu'à ce qu'elle soit serrée et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré, couvrir et laisser lever 1 heure à température ambiante. Puis refroidir au réfrigérateur, 1 à 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en 8 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Rouler chacun en boule et laisser sur le comptoir, couvert sans serrer, pour se réchauffer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le bœuf, assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en cassant le bœuf, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour la transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Égoutter et jeter tout sauf un film de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le beurre; quand il a fondu, ajouter l'oignon. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail, le thym et le romarin et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter le mélange dans le bol contenant le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Sans nettoyer la poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Faire revenir les épinards à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que l'excès de liquide se soit évaporé, environ 1 minute. Hacher les épinards, puis les ajouter au mélange de bœuf et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Étalez la pâte: Aplatissez une boule de pâte sur une surface fortement farinée et étalez-la dans un rectangle de 3 x 5 pouces. Ensuite, faites des rabats d'emballage à partir des quatre coins du rectangle en déployant chaque coin finement de sorte que vous ayez un rectangle épais avec quatre ailes triangulaires plus fines aux coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Remplissez les runzas: Déposez 1/2 tasse de la garniture de bœuf au centre du rectangle de pâte et enveloppez les rabats dessus, en pinçant pour fermer. Retournez le paquet dans vos mains, formant doucement le runza en une forme de football grasse. Déposer la couture runza côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie huilée. Répétez avec le reste de la garniture et des boules de pâte, en les disposant sur 2 plaques à pâtisserie huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Laissez les runzas s'élever d'environ un pouce, à découvert, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Fouetter le reste de l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et le badigeonner finement sur le dessus des runzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Servir chaud.
15
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
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