Rumaki

Rumaki
Le rumaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre, du sucre, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Rumaki, Rumaki, et Rumaki Polynésien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce soja, le vinaigre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous; verser dans une grande poêle et placer à feu moyen. Cuire les foies de poulet dans la sauce jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Coupez les foies en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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3
Placez un morceau de foie, une châtaigne d'eau et un morceau d'ananas sur un morceau de bacon et fixez l'enveloppe de bacon avec un cure-dent en insérant tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FoieFoie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été emballés.
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four préchauffé sur la deuxième grille jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
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6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé21
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