Rubans de Lasagnes aux Pois et Champignons

Rubans de Lasagnes aux Pois et Champignons
Rubans de Lasagne au Pane et aux champignons est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 267 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de petits pois et de champignons à l'ail légèrement assaisonnés, de sauce pour pâtes à l'oignon caramélisé et à l'ail rôti, de fromage ricotta partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Rubans de Lasagne au Pane et aux Champignons, Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire les légumes au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, la ricotta, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Vaporiser un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
4
Poser 1 nouille sur la surface de travail. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de légumes sur 1 extrémité de nouilles. À partir de l'autre extrémité de la nouille, pliez la nouille entière sur la garniture. Verser 2 cuillères à soupe de garniture sur les nouilles au-dessus de la première garniture. À partir de la même extrémité de la nouille qu'auparavant, repliez la nouille dans la direction opposée. Garnir les nouilles de la deuxième garniture avec 2 cuillères à soupe de garniture; replier l'extrémité restante des nouilles sur la troisième garniture, en créant un motif en zigzag. À l'aide d'une spatule large, placer les nouilles fourrées sur la sauce dans un plat. Répéter avec les nouilles restantes et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique micro-ondable, en le rabattant dans un coin. Micro-ondes à feu vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine