Rubans de Frittata cuits au Four à la sauce Tomate
Rubans de Frittata cuits au Four à la sauce Tomate est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 129 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les blancs d'œufs, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Asperges et Tomates Cuites au Four, Mini Frittata au Four avec Bacon, Tomate, Cheddar fort et Oignon Vert, et Frittatine à la trippa (Frittatan à la Sauce Tomate).
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic et l'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer la frittata, mélanger 1/4 tasse de persil et les 4 ingrédients suivants (persil à travers les blancs d'œufs), en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien durci. Retournez délicatement la frittata. Cuire 1 minute.
Placer la frittata cuite sur une planche à découper. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'œufs.
Roulez les frittatas cuites, à la mode du rouleau de gelée, et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la sauce, les rubans de frittata et le fromage dans un bol moyen, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de frittata dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces). Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit bien chauffé.