Rubans de Frittata cuits au Four à la sauce Tomate

Rubans de Frittata cuits au Four à la sauce Tomate
Rubans de Frittata cuits au Four à la sauce Tomate est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 129 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les blancs d'œufs, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Asperges et Tomates Cuites au Four, Mini Frittata au Four avec Bacon, Tomate, Cheddar fort et Oignon Vert, et Frittatine à la trippa (Frittatan à la Sauce Tomate).

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic et l'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Pour préparer la frittata, mélanger 1/4 tasse de persil et les 4 ingrédients suivants (persil à travers les blancs d'œufs), en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du mélange d'œufs et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien durci. Retournez délicatement la frittata. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Placer la frittata cuite sur une planche à découper. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Roulez les frittatas cuites, à la mode du rouleau de gelée, et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Mélanger la sauce, les rubans de frittata et le fromage dans un bol moyen, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de frittata dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces). Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine