Rubans de Courge Jaune à l'Oignon Rouge et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Rubans de Courge jaune avec de l'Oignon rouge et du parmesan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'oignon fin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rubans De Courgettes Et Courges Jaunes Au Daikon, Origan Et Basilic, Rubans de Courge d'été au Citron et au Parmesan, et Courge Jaune Aux Oignons et Parmesan.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser la courge en rubans pour mesurer 5 tasses. Jeter les graines et le noyau de courge.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la courge, l'oignon et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant doucement de temps en temps.
Ajouter le sel, le poivron rouge et le poivre noir, et mélanger doucement pour mélanger.