Rubans de Courge d'été à l'Origan, au Basilic et au Citron

Les rubans de courge d'été à l'origan, au basilic et au citron sont un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 51 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de courge, d'origan, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Rubans De Courgettes Et Courges Jaunes Au Daikon, Origan Et Basilic, Rubans de Courge d'été au Citron et au Parmesan, et Courge D'Été Rôtie Au Basilic Au Citron Et Croustillante À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Raser les courgettes et les courges jaunes en rubans à l'aide d'un éplucheur de légumes, en s'arrêtant aux graines; placer les rubans dans un grand bol. Jeter les noyaux de graines.
Mélanger l'huile, la croûte, le jus, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Arroser le mélange d'huile sur les rubans de légumes; saupoudrer de basilic et d'origan. Mélanger doucement.