Rubans de Courge d'été au Citron et au Parmesan
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Les rubans de courge d'été au citron et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, de la courge et des courgettes d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade De Courge D'Été Au Citron, Câpres Et Parmesan, Rubans de Courge Jaune à l'Oignon Rouge et au Parmesan, et Courge d'Été Crue Rasée avec Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les courges et les courgettes en longues lanières fines à l'aide d'un éplucheur de légumes (jetez les noyaux minables).
Placer dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le jus de citron, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger doucement pour mélanger.