Rub Sec Noircissant Cajun

Rub Sec Noircissant Cajun
Le frottement sec noircissant Cajun est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 marinade. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette sert 5. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du paprika, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Pommes de Terre Sautées Aux Épices Cajun Noircissantes et Sauce au Babeurre et aux Herbes, et le meilleur mélange d'épices noircissant pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
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