Round 2 - Salade de poulet barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 1008 calories, 57g de protéines, et 69g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Nachos au Poulet au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le céleri, l'oignon, la mayonnaise et la sauce barbecue. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Barbecue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Répartir la salade de poulet uniformément entre les 4 rouleaux de hot-dog, garnir chacun d'une feuille de laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dog
Feuille De Laitue
Poulet Entier
3
Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients du mélange d'épices. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réservez 3 cuillères à soupe de frotter pour la recette de poitrine grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer le reste des épices sur les parties de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Assaisonnement Sec Frotter
5
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
6
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté. Si vous utilisez un gril extérieur, faites chauffer le gril à feu doux. Disposer le poulet sur le gril, couvrir et faire griller à feu indirect jusqu'à ce qu'il soit cuit environ 10 à 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire 5 minutes. Réserver 2 cuillères à soupe de sauce pour le tour 2 Recette: Salade de poulet Barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue. Cuire pendant 3 minutes, retourner et badigeonner l'autre côté du poulet avec le reste de la sauce et cuire et 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réserver 2 cuisses pour le Tour 2 Recette: Salade de Poulet Barbecue. Disposer le poulet sur un plateau de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Badigeonner la courge d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Mettre sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Courge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.