Roulés de Noix de Pécan au Brie et Sauce aux Framboises

Les Roulés de Noix de Pécan au Brie avec Sauce aux Framboises nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 839 calories, 44g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel et de poivre, d'œuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Brie Frit en Croûte de Pacanes et Sauce aux Framboises, Tarte Au Fudge Aux Pacanes Et Sauce Aux Framboises, et Gâteau Au Fromage Aux Noix De Pécan Au Chocolat Et Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Piler le poulet pour l'aplatir. Ramollir le Brie au micro-ondes; dans un bol moyen, mélanger le Brie, l'oignon vert et l'ail et mélanger.
Étaler environ 1/4 tasse de ce mélange sur chaque moitié de poitrine de poulet.
Enroulez et fixez avec des cure-dents.
Mélanger le battement des œufs et l'eau dans un petit bol et fouetter ensemble pour faire laver les œufs.
Placer les pacanes grillées dans un plat ou un bol peu profond. Trempez chaque rouleau de poulet dans le lavage des œufs, puis roulez à travers les pacanes, enduisant de tous les côtés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire les rouleaux de poulet pendant 15 minutes, en les faisant dorer de chaque côté. Une fois dorés, cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que le jus de poulet soit clair.
Pour préparer la sauce aux framboises: Pendant ce temps, placez les framboises, le sucre et l'eau dans un mélangeur. Mélanger pendant 3 à 4 minutes, puis passer au tamis pour enlever les graines.
Retirer les rouleaux de poulet cuits de la poêle dans des serviettes en papier pour les égoutter. Une fois égouttés, transférer dans une assiette de service et arroser de sauce aux framboises.
Arroser un peu de sauce dans l'assiette en cercle et servir.