Roulés de dinde
Les roulés de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 188 calories, 13 g de protéines et 6 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, de la mayonnaise, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les roulés de dinde mexicains, les roulés de dinde végétariens et les roulés de dinde au brocoli.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Répartir sur les tortillas.
Saupoudrer d'oignon; garnir de dinde et de laitue.
Rouler fermement à la manière d'un roulé-gelé; sers immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.