Roulés au Jambon et au Fromage
Les roll-ups au jambon et au fromage sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon Oscar mayer, du fromage mozzarella polly-o, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dérouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée; presser pour former un rectangle de 12 x 8 po.
Disposer les tranches de jambon uniformément sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords; saupoudrer uniformément de fromage. En commençant par l'une des extrémités courtes, roulez la pâte pour former une bûche. Pincez la couture ensemble pour sceller.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en 8 tranches.
Servir avec de la moutarde jaune ou une sauce au raifort KRAFT, si désiré.