Rouleaux à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 201 calories. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1436 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Dans une casserole, chauffer 1/2 tasse de lait, de l'eau et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
Placez le mélange de lait, le sel, la farine, la levure, le sucre et les œufs dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte. Appuyez sur Démarrer.
Une fois le cycle de pâte terminé, retirez la pâte de la machine à pain et poinçonnez. Sur une surface farinée, rouler dans un grand rectangle. Enduisez avec le beurre ramolli.
Mélanger la cannelle et 1/3 tasse de sucre.
Saupoudrer sur le rectangle. Saupoudrer généreusement les raisins secs et / ou les noix hachées sur le dessus.
Rouler la pâte en une bûche en commençant par le côté long.
Placez les rouleaux coupés vers le bas dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le sucre de confiserie, 1,5 cuillère à soupe de beurre fondu, l'extrait de vanille et 1,5 cuillère à soupe de lait dans un glaçage épais; réserver.
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes.
Retirer et laisser refroidir 10 minutes.
Étaler le glaçage sur des petits pains cuits au four et déguster.