Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle

Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle
Une portion contient 707 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange chaud, de la farine à pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux à l'Orange Et à la Cannelle, Rouleaux à la Cannelle et à l'Orange, et Rouleaux à l'Orange Et à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sel et 2 tasses de farine, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le reste de la farine 1 tasse, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Saupoudrer la garniture à la cannelle et au sucre sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
9
Rouler doucement la pâte, en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper en 12 tranches d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
11
Placer les tranches dans une casserole ronde légèrement graissée de 9 pouces. Couvrir et laisser lever 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Pour avancer, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser venir à température ambiante pendant le préchauffage du four.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Découvrir la pâte et cuire au four 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 5 minutes; arroser de glaçage orange sur les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CeriseCerise
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine