Rouleaux à l'érable et à la cannelle
Les brioches à la cannelle et à l'érable sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 407 calories . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de shortening, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les tartes à la crème d'avoine et aux noix d'érable , les carrés à la cannelle et aux noix et les brioches à la cannelle avec glaçage à l'érable .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, l'avoine, la cassonade, le sel et la levure. Dans une casserole, chauffer le lait et le shortening à 120°-130°.
Ajouter au mélange d’avoine et bien mélanger.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque œuf.
Ajoutez suffisamment de farine pour former une pâte ferme. Déposez-la sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Abaissez la pâte avec un poing.
Rouler en un rectangle de 16 po x 12 po.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long.
Saupoudrer les noix dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger le reste des ingrédients de la garniture et verser sur les noix.
Déposer les rouleaux sur la garniture. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les retourner sur une grille.