Rouleaux à l'ail et au parmesan
Les rouleaux à l'ail et au parmesan nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 132 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la pâte à pain, du beurre, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 7% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont les petits pains à l'ail et au parmesan , les petits pains à l'ail et au parmesan et les petits pains à l'ail et au parmesan .
Instructions
Couper la pâte à pain en 16 morceaux ; façonner en boules.
Placer sur une surface farinée; couvrir et laisser lever 10 minutes dans un endroit tiède. Dans un bol, mélanger le parmesan et la poudre d'ail au beurre. À l'aide d'une cuillère, rouler les boules dans le mélange de beurre; disposer sans serrer dans un format de 9 pouces. plat de cuisson rond.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réchauffer les restes de mélange de beurre; lorsque les petits pains sont cuits, séparez-les et plongez-les à nouveau.