Rouleaux Sucrés au Beurre de Cacahuète
Cette recette sert 9 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 227 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'eau, de farine à pain, de beurre d'arachide croquant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux Sucrés au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans le bol de votre batteur sur socle.
Laissez reposer pendant 10 minutes.
Ajouter la farine à pain et la semoule et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange commence à devenir élastique. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Ajouter le sel et 6 cuillères à soupe de beurre, coupé en petits morceaux. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que le mélange devienne lisse et élastique. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 30 minutes.
Farinez votre surface de travail et vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étalez la pâte sur votre surface farinée et pétrissez-la brièvement. Façonnez-le en un rectangle, puis roulez-le en un rectangle d'environ 12x16 pouces. Positionnez-le avec l'un des longs côtés face à vous.
Étalez le beurre d'arachide sur la pâte en couvrant finement toute la surface, sauf à environ un pouce du bord le plus éloigné de vous.
Saupoudrer la cassonade sur le beurre d'arachide. Il ne doit pas nécessairement être complètement uniforme, mais essayez de ne pas en avoir d'énormes touffes. Si vous le souhaitez, saupoudrez également une pincée ou deux de gros sel.
En commençant par le côté le plus proche de vous, en enroulant la pâte, style jellyroll. Ne le roulez pas fermement - vous voulez qu'il soit un peu lâche. Lorsque vous atteignez l'extrémité, pincez la pâte pour sceller la couture.
Coupez la pâte en 3 morceaux pairs, puis coupez chacun de ceux-ci en 3 morceaux pour un total de
Disposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans la casserole en 3 rangs. Aplatissez un peu les rouleaux pour qu'ils aient tous la même hauteur et qu'ils se touchent à peine dans la casserole.
Divisez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux et placez un peu sur chaque rouleau. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double, environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 325 degrés. Lorsque la pâte est levée, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés, environ 35 minutes.
Retirez les rouleaux de la poêle et laissez-les refroidir si vous ne les servez pas immédiatement. Pour une couverture souple, couvrez les rouleaux avec un torchon propre pendant qu'ils refroidissent.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les garnir d'une pincée de sucre en poudre ou les arroser d'un filet de votre glaçage préféré. Personnellement, je les aime bien.