Rouleaux Sucrés au Beurre de Cacahuète

Rouleaux Sucrés au Beurre de Cacahuète
Cette recette sert 9 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 227 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'eau, de farine à pain, de beurre d'arachide croquant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux Sucrés au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans le bol de votre batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laissez reposer pendant 10 minutes.
3
Ajouter la farine à pain et la semoule et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange commence à devenir élastique. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SemouleSemoule
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Ajouter le sel et 6 cuillères à soupe de beurre, coupé en petits morceaux. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que le mélange devienne lisse et élastique. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Farinez votre surface de travail et vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étalez la pâte sur votre surface farinée et pétrissez-la brièvement. Façonnez-le en un rectangle, puis roulez-le en un rectangle d'environ 12x16 pouces. Positionnez-le avec l'un des longs côtés face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez le beurre d'arachide sur la pâte en couvrant finement toute la surface, sauf à environ un pouce du bord le plus éloigné de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
PâtePâte
8
Saupoudrer la cassonade sur le beurre d'arachide. Il ne doit pas nécessairement être complètement uniforme, mais essayez de ne pas en avoir d'énormes touffes. Si vous le souhaitez, saupoudrez également une pincée ou deux de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Gros SelGros Sel
9
En commençant par le côté le plus proche de vous, en enroulant la pâte, style jellyroll. Ne le roulez pas fermement - vous voulez qu'il soit un peu lâche. Lorsque vous atteignez l'extrémité, pincez la pâte pour sceller la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez la pâte en 3 morceaux pairs, puis coupez chacun de ceux-ci en 3 morceaux pour un total de
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Disposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans la casserole en 3 rangs. Aplatissez un peu les rouleaux pour qu'ils aient tous la même hauteur et qu'ils se touchent à peine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Divisez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux et placez un peu sur chaque rouleau. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Préchauffez le four à 325 degrés. Lorsque la pâte est levée, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
14
Retirez les rouleaux de la poêle et laissez-les refroidir si vous ne les servez pas immédiatement. Pour une couverture souple, couvrez les rouleaux avec un torchon propre pendant qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
15
Si vous le souhaitez, vous pouvez les garnir d'une pincée de sucre en poudre ou les arroser d'un filet de votre glaçage préféré. Personnellement, je les aime bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions9
Score de santé8
Magazine