Rouleaux Sucrés aux Noix de Pécan au Caramel de Grand-mère Stougaard
Les petits pains sucrés aux noix de Pécan au caramel de Grand-mère Stougaard nécessitent environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la levure active, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, et Rouleaux Collants Caramel-Pacanes.
Instructions
Verser le lait dans une petite casserole et mettre à feu moyen.
Chauffer jusqu'à ce qu'une peau commence à se former sur le dessus, puis retirer du feu et incorporer le sel et 1/4 tasse de margarine. Laisser refroidir à tiède.
Placez 1/8 tasse d'eau tiède dans un petit bol. Incorporer 1/2 cuillère à café de sucre.
Saupoudrer la levure sur la surface et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait refroidi et la levure pendant 2 minutes à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Utilisez une grande cuillère en bois pour incorporer la farine 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol huilé et retourner une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, 1 à 2 heures.
Enfoncez la pâte et laissez reposer sur le comptoir pendant que vous préparez la garniture au caramel. Dans un bol moyen, mélanger le sirop de maïs, 1 1/2 cuillères à soupe d'eau, 3 cuillères à soupe de margarine et de cassonade jusqu'à consistance lisse.
Étalez une couche uniforme sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Placer les moitiés de noix de pécan à l'envers en rangées sur le mélange de sucre. Réserver.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 9 x 12 pouces
Répartir avec 2 cuillères à soupe de margarine.
Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle; saupoudrer sur la margarine.
Rouler la pâte en commençant par l'extrémité longue pour former une bûche. Pincez la couture ensemble pour sceller.
Coupez le rouleau en ronds de 1 pouce.
Placez les rondelles dans le plat allant au four préparé. Mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux de 20 à 25 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner le moule à pâtisserie sur une planche à découper ou une plaque à biscuits propre tout en restant chaud pour que la garniture au caramel soit sur le dessus.