Rouleaux Sucrés aux Noix de Pécan au Caramel de Grand-mère Stougaard

Rouleaux Sucrés aux Noix de Pécan au Caramel de Grand-mère Stougaard
Les petits pains sucrés aux noix de Pécan au caramel de Grand-mère Stougaard nécessitent environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la levure active, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, et Rouleaux Collants Caramel-Pacanes.

Instructions

1
Verser le lait dans une petite casserole et mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'une peau commence à se former sur le dessus, puis retirer du feu et incorporer le sel et 1/4 tasse de margarine. Laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez 1/8 tasse d'eau tiède dans un petit bol. Incorporer 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer la levure sur la surface et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait refroidi et la levure pendant 2 minutes à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Utilisez une grande cuillère en bois pour incorporer la farine 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Placer dans un bol huilé et retourner une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enfoncez la pâte et laissez reposer sur le comptoir pendant que vous préparez la garniture au caramel. Dans un bol moyen, mélanger le sirop de maïs, 1 1/2 cuillères à soupe d'eau, 3 cuillères à soupe de margarine et de cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
PunchPunch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez une couche uniforme sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placer les moitiés de noix de pécan à l'envers en rangées sur le mélange de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
SucreSucre
11
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 9 x 12 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Répartir avec 2 cuillères à soupe de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
13
Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle; saupoudrer sur la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
SucreSucre
14
Rouler la pâte en commençant par l'extrémité longue pour former une bûche. Pincez la couture ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Coupez le rouleau en ronds de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Placez les rondelles dans le plat allant au four préparé. Mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire les rouleaux de 20 à 25 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner le moule à pâtisserie sur une planche à découper ou une plaque à biscuits propre tout en restant chaud pour que la garniture au caramel soit sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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