Rouleaux Persil-Ail
Rouleaux de Persil-ail est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs, Crème Persil-Ail, et Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail et au Persil.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Rouler la pâte à pain sur un carré de 12 pouces; étaler le mélange de persil sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords supérieur et inférieur.
Rouler la pâte hermétiquement, à la mode gelée, à partir du bord inférieur. Presser le bord supérieur de la pâte en rouleau pour sceller le bord.
Couper le rouleau de pâte en tranches de 1 pouce.
Placer les tranches, côtés coupés vers le bas, dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire les rouleaux à 400 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des poêles et servir immédiatement.