Rouleaux Français à l'Ail et au Romarin
La recette des petits pains français à l'ail et au romarin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 136 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petits pains croustillants cuits au four, de fromage parmesan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Feuilles de Trèfle à l'Ail et au Romarin, Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Romarin Et à l'Ail, et Rouleaux de Feuilles de Trèfle Rôties à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Déposer les rouleaux sur une plaque à biscuits non graissée.
Pendant ce temps, dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger l'huile, le romarin et la poudre d'ail.
Retirer les rouleaux du four. Avec un couteau dentelé, coupez soigneusement la forme en X dans chaque rouleau, en coupant à mi-chemin. Badigeonner généreusement le mélange d'huile sur chaque rouleau.
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.