Rouleaux de Sushi au Thon Poêlé

Rouleaux de Sushi au Thon Poêlé
La recette des Rouleaux de Sushi au Thon Poêlé est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. Une portion contient 173 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du nori, du gingembre mariné, de la sauce soja de bonne qualité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Sushi à la Salade de Thon, Sushi au Thon croquant, et Trempette de Sushi au Thon et au Saumon.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé14
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