Rouleaux de Steak Farcis

Rouleaux de Steak Farcis
Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 550 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 6,41 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des granulés de bouillon de bœuf, une gousse d'ail, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak En Rouleaux De Laitue, et Steak en Rouleaux de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; retirer avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger la farce et le fromage; déposer à la cuillère au centre des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Dans la même poêle, cuire les rouleaux de steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger l'eau et le bouillon; incorporer la sauce chili et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Verser sur les rouleaux de steak. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé28
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