Rouleaux de Saumon Fumé et Fromage à la Crème

Rouleaux de Saumon Fumé et Fromage à la Crème
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 168 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du concombre, du lahvosh et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fromage à la Crème au Saumon Fumé, Tourbillons de Saumon Fumé et Fromage à la Crème, et Bouchées de Saumon Fumé et Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un morceau de lahvosh sur une feuille de pellicule plastique. Avec une spatule souple ou un couteau, étalez environ 1/2 tasse de fromage à la crème en une fine couche uniforme sur toute la surface du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
2
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil, puis légèrement de sel et de poivre. Disposer la moitié des tranches de saumon fumé sur le dessus, en laissant une bordure de 1 pouce le long des extrémités courtes du lahvosh. Disposer la moitié des tranches de concombre et d'oignon uniformément sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Saumon FuméSaumon Fumé
ConcombreConcombre
PersilPersil
SaumonSaumon
OignonOignon
3
En commençant par une extrémité courte, roulez le lahvosh aussi étroitement que possible, en prenant soin de ne pas pousser le remplissage vers l'avant au fur et à mesure. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Répétez l'opération pour remplir, rouler et envelopper le deuxième lahvosh. Refroidissez les rouleaux pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déballez les rouleaux et coupez à environ 1 pouce de chaque extrémité (conservez pour manger plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper chaque rouleau en huit morceaux égaux et disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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