Rouleaux de Saucisses Thaïlandaises
Les rouleaux de saucisses thaïlandaises pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 453 calories. Un mélange de pâte de curry, de carottes, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer (non) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes), et Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier