Rouleaux de Saucisses et Cheddar

Les petits pains à la saucisse et au cheddar pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 180 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de fromage cheddar, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Petits pains aux Saucisses, aux Champignons et au Cheddar pour le petit-déjeuner, (pas) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, et Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes).
Instructions
Disposer les biscuits surgelés, les côtés se touchant, en 3 rangées de 4 biscuits sur une surface légèrement farinée.
Laisser reposer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient décongelés mais refroidissent au toucher.
Saupoudrer légèrement les biscuits décongelés de farine. Pressez les bords du biscuit ensemble et tapotez pour former un rectangle de pâte de 10 x 12 pouces.
Étaler uniformément le beurre ramolli sur la pâte décongelée; saupoudrer uniformément de fromage et de saucisse.
Rouler, en commençant par une longue extrémité; couper en tranches de 12 (environ 1 pouce d'épaisseur).
Placer une tranche dans chacune des 12 tasses à muffins de 3 po légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir légèrement et retirer de la poêle.