Rouleaux de Roquefort et noix
La recette des rouleaux de Roquefort et de noix peut être faite en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 132 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des noix, du beurre, des œufs et de la levure à action rapide en sachet. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablés de Roquefort et Noix, Salade de Roquefort et Noix Grillées, et Salade de Roquefort Chicorée-Endives et Noix.
Instructions
Placer les noix dans un robot culinaire et les hacher finement; laisser d'un côté.
Mettez les farines, 10 g de sel, la levure, le beurre et 300 ml d'eau dans un bol, mélangez et commencez à masser les ingrédients pendant une minute. Si le mélange semble sec, ajoutez plus d'eau une cuillère à soupe à la fois pour obtenir une pâte molle mais non collante, puis pétrissez dans le bol pendant encore quelques minutes pour réunir la pâte.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et bien pétrir pendant 10 minutes avant de retourner dans le bol. Couvrir le bol d'un film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Pétrir brièvement les noix dans la pâte, puis laisser lever dans le bol pendant 20 minutes supplémentaires.
Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la en un rectangle d'environ 50 x 20 cm, d'une épaisseur de 1 cm.
Saupoudrer le Roquefort uniformément sur la pâte et appuyer légèrement.
Placez la largeur du rectangle devant vous et enroulez le rectangle comme un rouleau suisse.
Coupez-les en 8 morceaux de taille égale et placez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, côté coupe vers le bas. Couvrir d'un film plastique et laisser lever pendant 1 heure.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Badigeonner chaque tour de pâte avec l'œuf battu et cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes et manger encore chaud. Ceux-ci sont délicieux seuls ou servis avec une soupe ou une salade épaisse avec des pommes dedans.