Rouleaux de Pâte aux Noix

Rouleaux de Pâte aux Noix
Rouleaux de pâtisserie aux noix est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont (non) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, Tarte aux pommes et au gingembre avec pâte aux noix, et Rouleaux de Pâte Aux Asperges Et Au Parmesan.

Instructions

1
Dans une petite casserole, cuire et remuer 1-1 / 2 tasses de sucre et 1 tasse de lait évaporé jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un grand bol; incorporer les noix et le miel. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de noix. Couvrir et réfrigérer la garniture pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la pâte, dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, le sel et le reste du sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, les jaunes d'œufs et le reste du lait évaporé; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
6
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tourner sur une surface farinée. Écraser la pâte; diviser en quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler chaque portion en 15 po. x 11 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Étaler la garniture aux noix à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
10
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez les coutures pour sceller et repliez les extrémités sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner 2 cuillères à soupe de lait sur le dessus et les côtés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
LaitLait
13
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger le sucre de confiserie et suffisamment de lait restant pour obtenir la consistance désirée; arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions60
Score de santé1
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