Rouleaux de Pâque à la Cannelle Douce
Les rouleaux de Pâque à la cannelle douce sont un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pâque à la Cannelle Douce, Petits Pains à la Citrouille Et à la Cannelle, et Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé; réserver.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; ajouter la farine de matzo dans la casserole, en remuant bien avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole (environ 30 secondes).
Retirer du feu; placer la pâte dans un bol d'un batteur sur socle. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse avec la palette jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en grattant les côtés et le fond du bol après chaque œuf.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle dans un bol moyen.
Avec les doigts humidifiés, former 1/4 tasse de pâte en monticules; rouler dans le mélange de sucre pour enrober, et placer 2 pouces de distance sur la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.