Rouleaux de Printemps Croustillants au Porc

La recette de Rouleaux de printemps de porc croustillants pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 352 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'arachide, de sauce de poisson, d'emballages de pâtisserie pour rouleaux de printemps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Printemps. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Printemps Croustillants Chinois, Rouleaux de Printemps Vietnamiens au Tofu Croustillant, et Rouleaux De Printemps Croustillants Avec Salade D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'arachide dans une grande marmite ou une friteuse. Fixez un thermomètre à bonbons / friture sur le côté de la casserole; faites chauffer l'huile à 38
Placer les nouilles dans un bol et verser suffisamment d'eau bouillante pour couvrir de 1 pouce.
Laisser reposer 20 minutes; bien égoutter.
Couper les nouilles avec des ciseaux en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Mélanger les échalotes, l'ail et la citronnelle dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter les champignons; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter l'huile de sésame et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre); traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger les nouilles, le mélange de champignons, la carotte et le porc dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Travailler avec 1 rouleau de pâte à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour qu'ils ne sèchent pas), placer l'emballage sur une surface de travail lisse en losange, avec un bord d'angle pointant vers le haut et un autre vers le bas.
Placer environ 2 cuillères à soupe de mélange de porc au milieu de la pâte.
Badigeonner le dessus de la pâte d'eau. Pliez les côtés de la pâte sur la garniture; roulez à la mode gelée, en commençant par le bas. Appuyez doucement sur la couture pour sceller. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage pour former 26 rouleaux.
Travailler par lots, placer 5 rouleaux de printemps dans l'huile 385; faire frire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant au besoin. Assurez-vous que la température de l'huile ne descend pas en dessous de 37
Retirer les rouleaux avec une cuillère à fente; égoutter sur une grille sur du papier absorbant. Huile de retour à 38
Répétez la procédure avec les rouleaux de printemps restants et l'huile, en vous assurant que la température de l'huile ne descend pas en dessous de 37