Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Épicée à la Moutarde aux Abricots

Les rouleaux de printemps aux crevettes avec trempette épicée à la moutarde aux abricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 206 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de conserves d'abricots, de marinade sésame-gingembre, d'emballages de rouleaux de printemps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Épicée à la Moutarde aux Abricots, Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée, et Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée.
Instructions
Pour la trempette : Dans un petit bol, mélanger la marinade, les conserves, la moutarde et la sauce piquante.
Pour les rouleaux de printemps : Dans un bol, mélanger les crevettes, la salade de chou et la marinade.
Placez une enveloppe de rouleau de printemps sur votre surface de travail avec 1 des coins face à vous pour qu'elle ressemble à un diamant. (Gardez les emballages de rouleaux de printemps recouverts d'une serviette humide pour qu'ils ne sèchent pas).
Placez 2 cuillères à soupe de garniture sur le tiers inférieur de l'emballage.
Étalez le remplissage en ligne d'un côté à l'autre.
Roulez le coin inférieur vers le haut sur le remplissage, puis pliez les côtés. Humidifiez le coin supérieur avec un peu d'eau, à l'aide de votre doigt ou d'une brosse, et roulez la garniture dessus pour qu'elle colle à elle-même et forme un joint.
Placez le côté couture vers le bas sur une assiette et couvrez-le d'une serviette humide pendant que vous faites les rouleaux restants.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, remplissez une grande casserole à fond épais avec suffisamment d'huile pour remonter à environ 3 pouces du fond.
Placer à feu moyen-vif et porter à 360 degrés F.
Ajouter les rouleaux de printemps, quelques-uns à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud pendant que vous faites frire le reste.
Servir avec la trempette épicée à la moutarde aux abricots.