Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Hoisin

Les rouleaux de printemps aux crevettes avec sauce à trempette Hoisin pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 99 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce hoisin, un mélange de salade de chou, des ronds de papier de riz de diamètre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Printemps Vietnamiens Avec Sauce à l'Arachide Hoisin, Rouleaux d'été aux Crevettes avec Sauce Trempette Hoisin aux Arachides Skinnytaste, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Verser la sauce dans le ramequin.
Plonger 1 papier de riz rond dans un grand bol rempli d'eau à température ambiante.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mou et souple, mais pas mou, en soulevant de temps en temps pour déterminer s'il est mou, environ 1 minute.
Placez le rond ramolli sur la surface de travail. Mélanger 2/3 tasse de salade de chou à la fin du tour le plus près de chez vous; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de coriandre et de 2 cuillères à café de menthe. Garnir de 4 moitiés de crevettes, côté coupé vers le bas, en une seule couche. Pliez les extrémités du rond; enroulez-les fermement dans un cylindre. Répétez avec le reste des ingrédients pour former 3 autres rouleaux.
Couper les rouleaux en diagonale en deux; disposer sur une assiette et servir avec la sauce.
Une portion contient les éléments suivants: 142,78 Calories (kcal), 12,5% de Calories provenant des matières grasses, 1,98 (g) de Matières grasses, 0,74 (g) de Graisses saturées, 126,20 (mg) de Cholestérol, 15,49