Rouleaux de Printemps au Crabe

Rouleaux de Printemps au Crabe
Les rouleaux de printemps au crabe sont une recette vietnamienne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de vin de riz, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Essayer Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Printemps au Four avec Crabe, et Rouleaux de Printemps au crabe et au porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une friteuse ou un faitout, ajoutez de l'huile pour remplir les 2/3 du chemin et préchauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter les choux, l'oignon vert, la carotte, la sauce aux huîtres, le sel et le poivre, au goût. Cuire à feu vif pendant environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
5
Retirer du feu, égoutter l'excès de liquide et laisser refroidir. Incorporer la chair de crabe et mélanger pour combiner. Séparez les feuilles d'emballages de rouleaux de printemps et conservez-les sous une serviette légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture de chair de crabe sur l'emballage. Pliez le bord le plus proche de l'emballage sur la garniture; pliez les coins gauche et droit vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Rouler fermement et sceller avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Placez les rouleaux de printemps dans l'huile préchauffée et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Servir avec une Vinaigrette au Gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Dans un bol à mélanger, mélanger le dashi, le sucre et le vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
DashiDashi
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter le gingembre frais, le gingembre mariné et le sel. Ajouter lentement l'huile de salade dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Gingembre FraisGingembre Frais
Huile De SaladeHuile De Salade
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Servir frais.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Rouleaux de printemps au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé19
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