Rouleaux de Printemps au Crabe

Les rouleaux de printemps au crabe sont une recette vietnamienne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de vin de riz, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Essayer Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Printemps au Four avec Crabe, et Rouleaux de Printemps au crabe et au porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou un faitout, ajoutez de l'huile pour remplir les 2/3 du chemin et préchauffez à 375 degrés F.
Dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter les choux, l'oignon vert, la carotte, la sauce aux huîtres, le sel et le poivre, au goût. Cuire à feu vif pendant environ 2 à 3 minutes.
Retirer du feu, égoutter l'excès de liquide et laisser refroidir. Incorporer la chair de crabe et mélanger pour combiner. Séparez les feuilles d'emballages de rouleaux de printemps et conservez-les sous une serviette légèrement humide.
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture de chair de crabe sur l'emballage. Pliez le bord le plus proche de l'emballage sur la garniture; pliez les coins gauche et droit vers le centre.
Rouler fermement et sceller avec le lavage aux œufs.
Placez les rouleaux de printemps dans l'huile préchauffée et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir avec une Vinaigrette au Gingembre mariné.
Dans un bol à mélanger, mélanger le dashi, le sucre et le vinaigre de vin de riz.
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter le gingembre frais, le gingembre mariné et le sel. Ajouter lentement l'huile de salade dans le mélangeur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Rouleaux de printemps au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.