Rouleaux de Printemps au Bœuf Hoisin

Les rouleaux de printemps au bœuf Hoisin sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des feuilles de coriandre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps au Poulet et à l'Avocat avec trempette aux noix de Hoisin, Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette aux arachides Hoisin, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Hoisin.
Instructions
Placer l'ail dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le bœuf dans un grand sac de rangement en plastique à fermeture éclair; verser le mélange d'ail, sceller le sac et refroidir 6 heures ou toute la nuit.
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade. Séchez la viande.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Saisir le bœuf 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun doré foncé.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Couper le grain en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur.
Faire tremper les nouilles de cellophane dans de l'eau chaude conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Remplissez une assiette à tarte peu profonde ou une casserole d'eau tiède. Humidifiez un torchon avec de l'eau, essorez-le et placez-le sur une surface de travail. Faites glisser 1 emballage de papier de riz dans l'eau et immergez-le pendant plusieurs secondes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Retirer de l'eau et placer sur une serviette.
Placez une feuille de laitue à la base du cercle. Garnir d'une pincée de nouilles cellophane, de plusieurs tranches de mangue, de lanières de concombre, de lanières de carottes et d'une lanière de bœuf. Enveloppez soigneusement le rouleau de bas en haut, en gardant le rouleau aussi serré que possible. Après 1 rouleau complet, placez plusieurs feuilles de coriandre et de menthe sur l'emballage. Tirez sur les côtés de l'emballage (comme un burrito) et continuez à envelopper jusqu'à ce que le rouleau soit sécurisé.
Déposer sur un plateau très légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique; répéter avec les emballages restants et la garniture. Couper les rouleaux en deux en diagonale et servir immédiatement avec la sauce à trempette Hoisin-Arachide.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!