Rouleaux de printemps asiatiques

Les rouleaux de printemps asiatiques sont un hors-d'œuvre vietnamien. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 222 calories . Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de riz, des carottes, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Les rouleaux de printemps au bœuf asiatique , les rouleaux de printemps à la salade de chou asiatique etles rouleaux de printemps et aux œufs avec un trio de trempettes asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce hoisin et le sucre ; mettre de côté. Dans une grande casserole, apportez 2 pintes. l'eau et le sel à ébullition.
Ajouter les nouilles; cuire 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe du mélange de jus de citron vert réservé ; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger la carotte, le concombre, le jalapeno et les cacahuètes. Mélanger avec le reste du mélange de jus de lime; mettre de côté.
Faire tremper les emballages des rouleaux de printemps dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Séparez soigneusement et placez sur une surface plane. Garnir chacun de plusieurs feuilles de coriandre.
Placer 1/4 tasse du mélange de carottes et 1/4 tasse de nouilles au centre de chaque emballage jusqu'à 1 1/2 po des extrémités.
Pliez les deux extrémités sur la garniture; repliez un côté long sur la garniture, puis enroulez soigneusement et fermement.
Placer la couture vers le bas sur une assiette de service. Couvrir de papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Dans une petite casserole, cuire l'ail et les flocons de piment dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné et épaissi.
Servir avec des rouleaux de printemps.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Wilson Creek Coconut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Noix de coco Wilson Creek