Rouleaux De Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de printemps. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1534 calories, 10g de protéines, et 166g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chou napa, de champignons, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer rouleaux de printemps {spring}, Rouleaux De Printemps, et Rouleaux De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, faire tremper les champignons dans 1/4 tasse d'eau froide pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Égoutter et presser à sec (en réservant le liquide de trempage pour une utilisation dans les soupes).
Coupez et jetez les tiges et coupez finement les bouchons.
Couper le porc grillé en fines tranches de juilienne. Réserver.
Chauffer un wok ou une poêle à fond plat de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer.
Ajouter l'huile végétale, le porc grillé au barbecue, le chou, les germes de soja, le céleri, l'échalote, les pousses de bambou et les champignons, et faire sauter 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le chou et le céleri soient tout simplement mous.
Ajouter la sauce soja et le poivre, retirer du feu et laisser refroidir.
Lorsque le mélange a refroidi, placez les enveloppes de rouleaux de printemps sur le plan de travail et couvrez-les avec un chiffon humide. Dans un petit bol, mélanger la farine et 4 cuillères à café d'eau froide.
Placez 1 emballage sur la planche à découper avec un coin face à vous.
Étaler environ 1/4 tasse du mélange près du coin inférieur dans un rectangle de 3/4 par 2 pouces. Pliez le coin le plus proche de vous sur le mélange.
Rouler l'emballage une fois, le pli sur les côtés. Continuez à rouler fermement l'emballage, avant d'atteindre la fin, peignez légèrement le coin le plus éloigné avec le mélange farine-eau. Continuez à rouler pour sceller le rouleau dans un cylindre étanche. Mettre de côté les coutures vers le bas et recouvrir d'un chiffon humide. Répétez avec les emballages restants.
Dans une casserole de 3 pintes, . chauffer l'huile végétale à feu vif jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne 375 ° F. Ajouter délicatement 3 à 4 rouleaux de printemps à la fois et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les rouleaux, environ 2 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette garnie de plusieurs épaisseurs de papier absorbant. Coupez soigneusement en deux ou en tiers. Répéter avec les rouleaux de printemps restants. Réserver l'huile pour qu'elle refroidisse avant de la jeter.
La Sagesse de la Cuisine chinoise par Grace Young