Rouleaux De Printemps
Rouleaux de printemps est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 18 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'arachide, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer rouleaux de printemps {spring}, Rouleaux De Printemps, et Rouleaux De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes; hachez les crevettes.
Cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants en remuant bien.
Enduisez un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arrosez d'huile sur le dessus du wok, enduisez les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le céleri; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les épinards, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le mélange de sauce soja et le jambon; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de légumes du wok; laisser refroidir 10 minutes.
Mettre 1/4 tasse de mélange de légumes au centre de chaque enveloppe de rouleau d'oeufs. Pliez un coin de l'emballage sur le remplissage. Badigeonner légèrement les côtés et les coins exposés de l'emballage avec du substitut d'œuf. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Pousser le remplissage vers le centre de l'emballage. Enroulez fermement l'extrémité remplie de l'emballage vers le coin exposé; appuyez doucement sur le coin pour sceller solidement.
Badigeonner les rouleaux d'œufs d'un substitut d'œufs.
Déposer les rouleaux d'œufs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; retourner les rouleaux et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.