Rouleaux de poêle au parmesan et au ranch
Les rouleaux de poêle au parmesan et au ranch prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des miches de pâte à pain, du beurre, un mélange de vinaigrette ranch au babeurre et du parmesan. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Le poulet ranch paléo avec assaisonnement ranch fait maison , le bacon et le poulet ranch avec riz ranch au parmesan et les rouleaux ranch sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, divisez la pâte en 18 portions ; façonner chacun en boule. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le beurre et le mélange de vinaigrette ranch.
Rouler les boules dans le mélange au fromage; disposer dans deux moules carrés graissés de 9 po.
Saupoudrer d'oignon. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles.