Rouleaux de Poulet Thaïlandais

Les roll-Ups au poulet thaïlandais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 313 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de farine, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Répartir chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise. Garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de basilic, 1 feuille de chou, un quart de poulet et 1/4 tasse de poivron, et rouler. Envelopper dans une pellicule plastique; refroidir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.