Rouleaux de Pommes à la Cannelle
Les rouleaux de pommes à la cannelle pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 188 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Rouleaux aux Pommes et à la Cannelle, et Rouleaux aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans le jus de pomme dans un grand bol; laisser reposer 1 minute.
Incorporer 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, le sel, 1/4 tasse de beurre et l'œuf; battre vigoureusement au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. (La pâte peut être réfrigérée à ce stade pas plus de 24 heures.) Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud de 60 à 70 minutes ou jusqu'à presque le double. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Graisser 12 muffins moyens, 2 1/2x1 1/4 pouces.
Mélanger le sucre rouge et la cannelle. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser en 20 morceaux égaux; couvrir et réfrigérer 8 morceaux. Aplatir chacune des 12 pièces restantes en rond de 2 pouces.
Placez 2 raisins secs au centre pour les graines de pomme. Amener les côtés de la pâte sur les raisins secs; pincer les bords pour sceller. Tremper la pâte dans le beurre fondu pour enrober complètement; enrober du mélange sucre-cannelle.
Placer les côtés pincés vers le bas dans des muffins. Insérez l'extrémité de la poignée de la cuillère en bois d'environ 3/4 de pouce en haut de chacune et tournez légèrement la poignée pour indenter la tige. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud 35 minutes.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux commencent à dorer sous l'enrobage. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille. Répétez les étapes avec des morceaux réfrigérés. Refroidir les rouleaux 30 minutes. Cassez chaque bâton de cannelle en quatre. Insérer dans les indentations des pommes pour les tiges.
Placez la feuille de menthe à côté de la tige.