Rouleaux de Pommes De Terre à l'Oignon Vert
Les rouleaux de pommes de terre à l'oignon vert sont un végétarien pain. Cette recette fait 24 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, de flocons de pommes de terre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux D'Oignons Verts, Rouleaux de Pommes de Terre à l'Oignon, et Casserole de Pommes De Terre à l'Oignon Vert.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, 1 tasse de flocons de pommes de terre, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre et les oignons à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Frappez la pâte. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Tourner sur une surface farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule. Trempez chaque boule dans les flocons de pommes de terre restants.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir.