Rouleaux de Pommes De Terre au Romarin
Les rouleaux de romarin aux pommes de terre nécessitent environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de romarin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pommes de Terre au Romarin, Rouleaux de Pommes De Terre au Romarin, et Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}.
Instructions
Mesurez et ajoutez de l'eau tiède, de l'huile d'olive, du lait en poudre, des flocons de pommes de terre, du sucre, du romarin, du sel, de la farine à pain et de la levure à votre machine à pain dans l'ordre indiqué par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte et Commencez.
Diviser la pâte en 12 morceaux.
Roulez chacun dans une corde de 10 pouces; enroulez la corde et rentrez-la à la fin pour qu'elle remonte par le milieu.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes.
Badigeonner les dessus de glaçage aux œufs ou de beurre fondu et saupoudrer légèrement de sel casher.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.