Rouleaux de Poche à la Crème Sure

Rouleaux de Poche à la Crème Sure
Rouleaux de Poche à la crème Sure est un végétarien pain. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 673 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure active, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Rouleaux de Fan de Crème Sure, et Rouleaux de Posy à la Crème Sure.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à 11
3
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide; laisser reposer 5 minutes. Mélanger les œufs, la farine, le mélange de levure et le mélange de crème sure dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
4
Diviser la pâte en quatre et façonner chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque boule à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface farinée; couper la pâte en rondelles avec un couteau rond de 2 1/2 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner les ronds avec 2 C. à soupe. beurre fondu. Faites un pli sur chaque tour avec un couteau et pliez-le en deux; appuyez doucement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer les rouleaux, les côtés se touchant, dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les rouleaux restants sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 375 et cuire les rouleaux de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner les rouleaux avec les 2 C. à soupe restantes. beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé8
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