Rouleaux de Parmesan à l'Ail Et Aux Herbes
La recette Des rouleaux de Parmesan à l'Ail et aux herbes peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 18 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de la farine à pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Herbes à l'Ail, Rouleaux d'Herbes à L'Ail Faciles., et Rouleaux de Dîner aux Herbes et à l'Ail.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les 10 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en 16 boules. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium. Centrez un rouleau près du haut de la plaque à pâtisserie préparée. Disposez les rouleaux confortablement en quatre rangées supplémentaires, en ajoutant un rouleau de plus pour chaque rangée, formant un arbre.
Centrez la balle restante sous l'arbre pour le tronc. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Badigeonner les rouleaux de beurre.
Mélanger le fromage et l'assaisonnement italien et saupoudrer sur les rouleaux.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.