Rouleaux de Parmesan et de Thym Sans Pétrir Pendant la nuit
Les rouleaux de parmesan et de thym sans pétrir pendant la nuit pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage parmigiano-reggiano, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner au Parmesan à l'Ail Sans Pétrir, Pain Au Cheddar Blanc Sans Pétrir Pendant la Nuit, et Pas de Rouleaux de Dîner Pétris pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le thym dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et parfumé.
Ajouter le mélange de thym et le lait au mélange de levure, en remuant avec un fouet; ajouter 1/4 tasse de fromage, le sucre, le sel et l'œuf en remuant bien.
Peser ou verser légèrement la farine blanche de blé entier dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine blanche de blé entier au mélange de levure. Peser ou déposer légèrement 5 onces (environ 1 tasse) de farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine tout usage au mélange de levure en remuant bien.
Ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour former une pâte lisse mais très collante.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. (La pâte ne doublera pas de taille.)
Retirer la pâte du réfrigérateur. Ne pas écraser la pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 7 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de tasse de fromage restant sur la pâte; saupoudrer de poivre. En commençant par un côté long, roulez la pâte à la mode gelée. Pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Couper le rouleau en tranches de 8 (1 1/2 po).
Déposer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux aient légèrement augmenté.
Placer la casserole dans le four et réduire immédiatement le feu à 37
Cuire les rouleaux à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.